Fase de diseño de la oficina de proyectos en la empresa Beta Group Services SAS de la ciudad de Bogotá (2023)
El presente proyecto se desarrolló la Fase de diseño de la oficina de proyectos en la empresa Beta Group Services SAS de la ciudad de Bogotá. Luego de realizar un diagnóstico detallado de la empresa se concluye comenzar el diseño de una oficina de proyectos de control. Para lograrlo se creó un repositorio documental y una guía metodológica que incluía plantillas por áreas de conocimiento directamente referenciadas a un inicio de proyecto, planeación, ejecución, monitoreo, control y cierre para ser aplicadas por el equipo del trabajo de la empresa en los proyectos próximos.