Análisis de las acciones emitidas por Grupo Argos en la BVC (2024)
A través de la participación en el Diplomado en Gestión de Inversiones y Gobierno Corporativo, durante el periodo académico 2022-1, el grupo miembro de este, logró adquirir los conocimientos y habilidades para la identificación de oportunidades, la formulación de propuestas y la sustentación de decisiones respecto a la realización de inversiones en la Bolsa de Valores de Colombia. Realizando investigaciones enfocadas en la empresa CEMENTOS ARGOS SA, uno de los más grandes del continente en el sector de Construcción. Estos conocimientos se obtuvieron a través de la impartición de catedra y teoría respecto a las inversiones, con una integración de ejercicios prácticos que facilitaron la asimilación y apropiación de los conceptos, para poderlos ejecutar a un nivel profesional. Con lo anterior, se logró consolidar la sustentación del porqué invertir en Cementos Argos, es una buena decisión para aquellas personas que dispongan del capital y quieran incrementar sus ingresos mediante estos activos financieros, como lo son las acciones y títulos como CDT, Bonos, entre otros.