Análisis técnico y fundamental Cemex Latam Holdings Bolsa de Valores de Colombia (2021)
Cemex Latam Holdings (CLH) es la filial sudamericana de la cementera mexicana Cemex, que controla la firma a través de Cemex España. CLH concentra las operaciones del grupo de Colombia, Panamá, Costa Rica, Brasil, Guatemala, Nicaragua y El Salvador. A continuación, en el siguiente trabajo, nos enfocaremos en realizar un análisis exhaustivo de la situación actual en la Bolsa de Valores de Colombia del emisor CEMEX LATAM HOLDINGS, para la debida toma de decisiones en la posible inversión de las acciones ordinarias del emisor. Por esta razón se llevará a cabo un estudio de la coyuntura económica y global, para así determinar la situación económica a corto y largo plazo de nuestro emisor y las situaciones que se podrían presentar a futuro. De la misma manera, se llevará a cabo un análisis técnico y fundamental, donde se tendrán en cuenta variables micro y macroeconómicas, análisis de gráficas, precios en la historia del emisor, liquidez y análisis del estado de resultados de la misma. Para así sustentar una excelente recomendación basada en resultados obtenidos en los diferentes análisis detallados.