The ideology of globalization: research trends in the field of globalization studies (2022)
Esta tesis funciona como una actualización para encontrar tendencias y brechas para los estudios de globalización y ayuda a tomar las decisiones de cambio a los puntos de partida de investigación futuros y utilizar los puntos de partida establecidos, dando forma al marco teórico y moldeándolo en torno a las tendencias encontradas en investigaciones anteriores, analizando intervalos de tiempo para el uso de artículos de investigación y elegir qué artículos de investigación críticos y teóricos pueden ser útiles para la investigación. Todo fue escrito en inglés por Daniel Willes Moreno, estudiante de Negocios Internacionales.