Entorno virtual para la resignificación, visibilización y caracterización de las violencias basadas de género en estudiantes de la Universidad El Bosque (2024)
Se generó un entorno virtual para el centro de diversidad, equidad e inclusión con el marco de trabajo ágil SCRUM. Esto a manera de refugio virtual para las víctimas de violencia basada en género permitiendo la atención, visibilización y caracterización de estas violencias en la Universidad El Bosque. Se utilizó Joomla como gestor de contenidos para su propia administración, esto teniendo la idea que cualquier persona pueda hacer cambios a los contenidos, teniendo procesos de administración de contenido rápido y un ChatBot que permite la automatización y la recopilación de información necesaria para el Centro de diversidad, equidad e inclusión, este entorno será utilizado por los estudiantes de la Universidad El Bosque donde podrán encontrar información sobre la violencia basada en género.