Modulus (2023)
Modulus es un proyecto que se centra en el fenómeno del trabajo híbrido o la modalidad multi-office con el objetivo de establecer conexiones entre los espacios de trabajo a través de un accesorio transportable, modular y flexible. Este proyecto busca establecer vínculos entre los espacios de trabajo, para lograr ser reconocible o personalizable. En consecuencia, también proporciona la oportunidad de crear un ritual al inicio y al final de la jornada laboral. Como resultado, se desarrolla un kit diseñado para una empresa donde se tenga la opción de realizar trabajo hibrido, dicho Kit incluye un organizador compuesto por módulos independientes interconectados. Estos módulos son desmontables. Una de las características acerca del transporte se apoya mediante un proceso llamado kerfing para las piezas modulares, en donde se aprovecha la transformación digital de las máquinas láser y la personalización mediante sublimación en un estuche que contiene cada una de las piezas de los módulos, así como detalles para elementos adicionales utilizados por los empleados.