Mujeres y pobreza: una discusión entre universalismo y el paternalismo (2020)
La discusión sobre la justicia en relación con la calidad de vida constituye un aporte significativo de la teoría de las capacidades propuesta por Amartya Sen y Martha Nussbaum. Dicha teoría propone la exis-tencia de necesidades y umbrales mínimos de bien