Los espacios tecnológicos: un acercamiento al malestar cultural de los medios de comunicación en McLuhan (2020)
El presente artículo tiene como objetivo acercarse al pensamiento sensitivo de los medios de comunicación desde Marshall McLuhan. En términos generales, este acercamiento pretende relacionar, desde la consolidación tecnológica de la información, el cuesti