Toma de decisiones bioéticas en optometría clínica: la perspectiva de los estudiantes (2016)
Los estudiantes de optometría enfrentan cuestiones éticas en su práctica clínica, razón por la que además de conocer su disciplina, deben desarrollar las habilidades para resolver los problemas bioéticos y tomar decisiones consistentes. Es escaso el desarrollo investigativo sobre la toma de decisiones éticas frente a la práctica clínica en el área de optometría, aspecto que dificulta la comprensión sobre el desempeño y habilidad de estos estudiantes para enfrentar problemas bioéticos.