Fases de diseño y construcción de una tarabita para el cruce de material en el río Guayuriba, departamento del Meta (2023)
El documento presentado en este repositorio contiene la gestión del proyecto de “Fases de Diseño y construcción de una tarabita para el cruce de material en el río Guayuriba, departamento del Meta”. Para el desarrollo de este proyecto de definió un ciclo de vida predictivo, estructurado en dos fases, una de diseño y otra de la construcción, de los cuales se realizaron los grupos de procesos alineados con el PMI de, inicio, planeación, ejecución, monitoreo y control y cierre los cuales iremos presentando a lo largo de este documento.