Tres grandes temas de la filosofía occidental: El yo, Dios y su interrelación con la vida (2022)
Aunque este título sea aparentemente extraño, no oculta ninguna pretensión. El objetivo es relacionar dos de los tópicos más importantes del pensamiento occidental con un tema en apariencia ajeno: la vida. Por esta razón, el autor tomó la determinación de reflexionar sobre los dos primeros y después, llevar a cabo una serie de observaciones que conectaran a los tres. Este ejercicio lo efectuó a partir de una perspectiva amplia y global.