Desahogo. Un snack para sobrevivir en la U (2023)
Desahogo es un snack que busca canalizar las emociones de los jóvenes universitarios en momentos de ansiedad o estrés por medio de la realización de actividades inspiradas en el arte terapia, la interacción de los elementos y el consumo de los mismos. El desarrollo de este proyecto abarcó de principio a fin una visión desde el diseño de experiencia centrado en las personas para entender la relación que tienen los estudiantes con la comida en entornos universitarios; El diseño del producto fue el resultado de la realización de procesos de investigación, ejercicios de co-creación y modelos de comprobación para la experiencia y el producto en si.