De vuelta a lo básico: El costo de capital depende de los flujos de caja libre (2015)
La mayoría de los textos de finanzas corporativas y los analistas presentan el cálculo del Costo Promedio Ponderado de Capital CPPC -también conocido como WACC- como independiente del Flujo de caja libre. Es una práctica común que los analistas calculen