Regulación emocional: Reevaluación cognitiva (Material Audio Visual) (2022)
En este proyecto se desarrolló material audiovisual para un módulo en revaluación cognitiva en población adulta, basado en los planteamientos del autor Gross específicamente en la regulación emocional, entendida como la estrategia más eficaz para regular reacciones emocionales. El material audiovisual se desarrolló como apoyo para el proceso psicoterapéutico post- sesión a través de videos que permitan la psicoeducación en la habilidad mencionada, se abordan los siguientes temas: 1. Psicoeducación en emociones; 2. Los pensamientos; 3. Reencuadre positivo; 4. Autodistanciamiento; y 5. Distanciamiento temporal.