Informe ejecutivo Delta (2022)
En este informe se demuestra cómo es llevar una empresa en este caso de electrodomésticos y tecnología por medio de un simulador en donde se toman las más difíciles e importantes decisiones a la hora de distribuir, posicionarse en el mercado, comparar precios y fijarlos, llevar la caja y los futuros préstamos. Todo esto con la finalidad de convertir la empresa en líder del mercado en su región, sin embargo, también se explora lo que es abrirse a nuevos mercados, construir fábricas estratégicamente posicionadas. Dentro de este proceso la empresa compitió con las demás empresas en la misma región o se abrió a mercados en regiones donde ninguna otra compañía había incursionado. Al final de la toma de decisiones se obtuvieron muy buenos resultados los cuales posicionaron a Delta en el sector más alto del mercado, todo este diplomado abrió las puertas a como tomar decisiones importantes en el futuro, como poder manejar las diferentes etapas y parte de una empresa para poder llevarla al éxito, todo esto acompañado del aprendizaje teórico durante el diplomado.