Marketing para actores ¿Cómo crear tu marca personal? (2021)
Entre las carreras artísticas, el término “marketing” suele ser subvalorado, al no entender el impacto tan significativo y universal que este comprende. Existe una brecha entre los profesionales y la realidad del mercadeo, lo cual genera consecuencias en la toma de decisiones para la práctica de su profesión. Decidimos desarrollar una guía en formato revista con un paso a paso, ofreciendo a los actores un camino un poco más amigable y orientado por el cual transitar al momento de buscar trabajo y mostrar su talento en el mercado laboral.