Un entorno humanizado para sanar (2017)
De manera progresiva, desde octubre se estrena en Bogotá el servicio hospitalario Los Cobos Medical Center, que reemplaza a la Clínica El Bosque. Esta novedad en salud supera, de lejos, unas modernas instalaciones y una tecnología vanguardista para conver