CANLU Confecciones de alta calidad y nueva línea universal (2024)
´´CANLU´´ se centra en el diseño e implementación de una nueva línea de ropa, dirigida específicamente a adultos mayores de 60 años en adelante con artritis y movilidad reducida. Esta línea de ropa incorporará textiles inteligentes y mecanismos de ajuste y cierre que buscan mejorar la calidad de vida de esta población, permitiéndoles ser más autónomos e independientes en sus actividades diarias. La ropa estará diseñada para ser cómoda, funcional y adaptarse a las necesidades cambiantes de los usuarios. Con un enfoque en la innovación y la calidad, el proyecto busca abordar los desafíos y las limitaciones físicas que enfrentan los adultos mayores, promoviendo su bienestar y su autonomía. Estas prendas representan un avance en moda inclusiva, dirigidas a adultos mayores pero accesibles para cualquier individuo. El enfoque es mejorar la calidad de vida proporcionando soluciones estéticas y funcionales. Los textiles inteligentes desempeñan un papel clave para mejorar la calidad de vida al brindar soluciones funcionales y adaptables que influyen en el bienestar físico y emocional.