CARE PES - Concurso anual de risas espectáculos y populares experimentos sonoros (2020)
CARE PES es una obra creada en épocas de pandemia por niños entre los 7 a los 15 años. Parodia los PREMIOS OSCARS otorgando reconocimientos a situaciones poco convencionales. Invita al lector a entender el proceso de creación teatral desde otra perspectiva: La virtual. Todo esto, de la mano de unos protagonistas especiales: Los niños.