Mi Llano Preparado (2021)
“Mi Llano Preparado” es la recopilación de tres composiciones musicales, a partir de tres golpes llaneros, Pajarillo, Quitapesares y Merecure, en un formato no usual a la música llanera, haciendo una traslación de su instrumentación al piano y piano preparado sin perder el carácter de los golpes. Se abordó desde lo tímbrico, su roll y las técnicas de ejecución de los instrumentos como el arpa, cuatro, bandola y maracas; los recursos extraídos para las composiciones, salen del proceso de investigación a partir de entrevistas, libros, artículos, análisis de cada golpe, análisis de partituras y la exploración del piano preparado, buscando ampliar la música llanera en un formato diferente.