Fases de construcción e hincado de pilotes para torre 3 y torre grúa del proyecto la cima (2023)
El siguiente documento tiene como objetivo ejecutar la metodología del PMI en lo relacionado con el proyecto fases de construcción e hincado de pilotes en concreto para torre y torre grúa del proyecto la cima, en el cual se aplicaron todas las técnicas y procesos establecidos en la guía PMBOK 6ta edición publicada por el Project Managment Institute, donde se pretende la elaboración, transporte e inca de los 93 pilotes en el tiempo estipulado de 33 días calendario ajustándonos al presupuesto y objetivos corporativos establecidos.