Roleando en calles (2024)
Roleando en Calles fomenta la apropiación ciudadana en Bogotá a través de la intervención en el espacio público desde la esencia del urbanismo táctico, transformando espacios en puntos de encuentro comunitario. Con un análisis de percepción y un plan de acción, el proyecto busca revitalizar y resignificar el entorno urbano, promoviendo la conexión y el sentido de pertenencia entre los ciudadanos.