Sobre el estatus ontológico del espaciotiempo. Una respuesta al realismo estructural. (2019)
El problema del realismo sobre el espaciotiempo gira en torno de si es una substancia o una relación entre substancias. Para el realismo estructural óntico: “el espaciotiempo es una estructura real encarnada en el mundo”, donde la preeminencia la tiene la