Un canto a la memoria (2023)
La literatura Wayúu viene de una tradición cargada de oralidad en la que desembocan un sinnumero de elementos que se entretejen unos a otros. Encontramos en los textos de Aminta palabras cargadas de recuerdos, de sonidos, del amor de los vínculos, del olor del territorio sagrado, de los colores que estremecen la vida, de imágenes que viajan a través de la memoria; todas ellas, buscando darle lugar a las voces que la habitan.