Diferenciación entre actor y personaje. El eneagrama como herramienta en el proceso de identificación (2019)
El siguiente trabajo muestra el desarrollo de la estructuración de un mecanismo de diferenciación entre el actor/actriz y el personaje que interpreta, tomando como punto de partida los factores de categorización de la personalidad del eneagrama, teniendo en cuenta aspectos propios de un proceso de identificación para, en conjunción con el análisis de personalidades de actor/actriz y personaje, dilucidar los límites que permiten esta diferenciación.