Interpretación y Expresión de Emociones para niños con TEA (2023)
Este documento evidencia el proceso de investigación, diseño, fabricación y presentación de un producto- servicio paso a paso, enfocado en el aprendizaje y expresión de las emociones para niños con autismo. Para esto, factores como el conocimiento del Espectro, caracterización y experiencias ajenas en el campo, juegan un papel importante dentro del proyecto; así mismo, a la hora de pensar en el diseño, las entrevistas, prototipos y pruebas fueron clave como herramientas de desarrollo y comprobación tanto funcional, como experiencial.