Crítica de la formación de Juristas en Colombia (2024)
La formación de juristas impacta relaciones sociales, principalmente tratándose de la solución o proliferación de conflictos. Este estudio aborda con perspectiva crítica el modelo de formación de juristas que rige en Colombia a partir de un análisis del discurso que involucra a los actores estatales y no estatales, criterios de calidad, control de dichos criterios y el volumen de juristas formados bajo dicho modelo siguiendo un enfoque de análisis del discurso.