Fase de diagnóstico, estado del arte y diseño de la metodología para la implementación de un programa enfocado en la agilidad organizacional para el manejo de datos durante la planeación y seguimiento de proyectos en la empresa Bosques, Suelos y Aguas Ltda (2024)
En el siguiente documento se encuentra la gerencia del proyecto desarrollado para obtener el diseño de la metodología para la implementación de un programa enfocado en la agilidad organizacional para el manejo de datos durante la planeación y seguimiento de proyectos en la empresa Bosques, Suelos y Aguas Ltda., por esto se encontrará en sus diferentes capítulos los planes generados con base en las mejores prácticas recomendadas en la guía PMBOK – Sexta edición. Además cuenta con la metodología desarrollada para la planeación, seguimiento, control y cierre de los proyectos realizados por el grupo de operaciones de la empresa Bosques, Suelos y Aguas Ltda.; generada a partir del procedimiento para la implementación del módulo del sistema para la gestión de proyectos del software SINCO ERP seleccionado a partir de realizar un diagnóstico identificando fortalezas y oportunidades de mejora del procedimiento actual del grupo de operaciones de la empresa para el desarrollo de proyectos.