Ánima Animal (2021)
En la actualidad, la fauna endémica de Colombia ha venido desapareciendo debido a la expansión rural y agropecuaria del país, debido a esto algunas especies se han visto amenazadas en peligro de extinción en diferentes categorías; por eso se pretende abordar este tema diseñando una familia de productos de uso utilizando, para su desarrollo, los recursos comunicativos pertenecientes a la sátira con el fin de generar conciencia acerca de la amenaza a la fauna endémica colombiana. En este proyecto se consultaron páginas internacionales donde clasifican los animales en peligro de extinción, también páginas nacionales donde se hace la recopilación de las especies que habitan en el país, se realizaron encuestas a personas que estuvieran interesadas en el tema y sobre cómo sería posible ayudar a los animales, además, se consultó con profesionales en el campo los cuales aportaron de su conocimiento e hicieron retroalimentación de acuerdo a este.