Pro-Connect. Intervención espacial en el Centro Comercial Galerías para la disminución de las afecciones y el estrés laboral generados por el trabajo a través de la conexión biofílica (2021)
En la línea de interiorismo, durante el año 2021, se desarrolló una propuesta de intervención espacial en el Centro Comercial Galerías de la ciudad de Bogotá, para la disminución de las afecciones y el estrés laboral generados por el trabajo a través de la conexión biofílica, siendo un proyecto psicosocial que pretende romper con la jerarquía actual de los cargos tradicionales. Se diseñó una zona de descanso y pausas activas para todo el personal mediante la conexión emocional con el espacio buscando lograr un impacto positivo en la salud física y el bienestar de los trabajadores. En la investigación se realizó una recopilación de datos cualitativa y cuantitativa por medio de entrevistas y encuestas. Así pues, se planteó una zona para realizar pausas activas denominada Pro-Connect, en una terraza de 36m2, donde se propone una experiencia y un servicio a través de los sentidos invitando a los trabajadores a desconectarse por medio del contacto con lo natural y con elementos adaptados a las afecciones físicas de todos para así elevar su rendimiento laboral y por ende su calidad de vida.