El marketing digital transforma la gestión de pymes en Colombia (2018)
Las empresas, organizaciones y negocios, deben estar innovando en su gestión para tener mayor visibilidad, alcanzar más fácilmente&nbsp,sus objetivos y conseguir las anheladas utilidades, para ello, hacen uso de estrategias y como en los últimos años surg