La actuación, de oficio a profesión (2019)
Al culminar el ciclo de la academia aún existen muchos interrogantes en cuanto al futuro social y la estabilidad laboral. De esta manera por medio de un video documental exponer la opinión de estudiantes, maestros y egresados. Teniendo una posibilidad de conocer la realidad laboral y poder estipular objetivos claros de nuestra profesión.