Diseño y desarrollo de 10 videos promocionales para la especialización y maestría en gerencia de proyectos de la Universidad El Bosque (2022)
El Proyecto apunta a diseñar y grabar 10 videos para promocionar la especialización y la maestría en gerencia organizacional de proyectos, para poder implementar la población estudiantil para estos dos programas. Los videos se basan en termas variados como el plan de estudio, en que consiste al trabajo de grado, como es la homologación de la especialización para estudiar la maestría, el apoyo financiero que los estudiantes pueden obtener y otros temas de gran uso para futuros estudiantes.