Aportes al proceso de compostaje con residuos de maltería (2005)
Debido a la gran cantidad de residuos orgánicos generados en el proceso de maltaje se hace necesaria la búsqueda de alternativas que permitan favorecer a la industria y al mismo tiempo disminuir el impacto ambiental generado. Dentro de estas alternativas se encuentra la producción de compost. Objetivo: Generar aportes para llevar a cabo el proceso de compostaje, utilizando residuos orgánicos procedentes de la elaboración de la malta.