Arquitectura de usos mixtos (Que se integra al barrio el polo en Bogotá) (2023)
De acuerdo con los problemas que se han desarrollado con el transcurso del tiempo en relación con la vivienda y las demandas que hoy en día tiene el mercado inmobiliario, estas muestran algunos cambios notorios no solo en la construcción sino en la planificación urbana de la ciudad. A raíz de esto se evidencia un aumento en la demanda de espacios al aire libre, áreas verdes y usos complementarios que ayuden a mejorar la calidad de vida y el bienestar de las personas. Por lo tanto, este proyecto busca abarcar las distintas necesidades que tienen las personas actualmente y como estas pueden mejorar a través de espacios que se puedan adaptar a las dinámicas de vida de quienes habitan en este lugar, a su vez se buscó una zona de trabajo que permitirá desarrollar proyectos diferentes, y a buscaran potencializar factores tales como comerciales, vivienda, espacios de recreación, etc., pero nunca perdiendo el sentido pertenencia de este sector. Por otro lado, cabe resaltar los potenciales de esta zona, mediante las conexiones y accesos con los que cuenta este sector tales como, colegios, universidades, centros comerciales, transportes públicos y privados, hospitales etc. fomentando así una flexibilidad y accesibilidad que ayuda a tener una mejor calidad de vida, comodidad y funcionalidad.