Eugenesia en Colombia. Un problema de justicia social (2020)
La eugenesia se consolida como un movimiento determinista de la condición humana que suscita grandes problemas y preocupaciones éticas, por los horrores que deja en la historia y por su posible incidencia, en el futuro de la genética. Este artículo aborda