Análisis técnico y fundamental de las acciones emitidas por Interconexión Eléctrica S.A ISA y comportamiento esperado con el nuevo gobierno (2022)
La presente investigación muestra el comportamiento de la acción de Interconexión Eléctrica S.A (ISA), con respecto al último trimestre (mayo, junio, julio-2022) del expresidente Duque y el primer trimestre (agosto, septiembre, octubre-2022) del presidente Petro, por lo tanto, la presente cuestión es ¿Qué resultado se espera de la acción de ISA a raíz de la transición política en Colombia? La investigación se realizará entendiendo el entorno macroeconómico de las tendencias sociales, políticas y económicas, por esto pretendemos plasmar la razón de una tendencia bajista de las acciones de ISA de un 47,36% en los periodos comprendidos de mayoa octubre del año 2022.