Independencia de los comités de ética en investigación en salud, un análisis reflexivo (2020)
Los errores históricos en investigación médica llevaron al mundo a la creación de los comités de ética en investigación en salud (CEI), que son organizaciones pluri y multidisciplinarias con profesionales de variadas competencias, especialidades y formas