Eficiencia del sistema de información de Pubmed, Cochrane y Bireme para la ubicación de los estudios epidemiológicos de caries dental en el mundo frente a la base de datos sobre estudios epidemiológicos de caries a nivel mundial de la facultad de odontología de la Universidad El Bosque (Ensayo de calibración) (2009)
Es fundamental para el campo de las ciencias médicas en este caso para la odontología saber la importancia y eficacia de los motores de búsqueda más usados en el campo de la salud. Hoy en día a través de el internet se accede a muchísimos sistemas de información pero son muy pocos los que se pueden decir que son confiables, para nosotros como odontólogos es necesario adquirir información que tenga soporte científico de gran calidad, es por eso que debido a la debilidad de algunos motores de búsqueda nosotras queremos dan a conocer tres opciones de eficacia de motores de búsqueda Pubmed, Bireme, Cocharane con el fin de dar a conocer o mas bien de que estudiantes de odontología, odontólogos, especialistas puedan realizar de una forma óptima y satisfactoria la ubicación de los estudios epidemiológicos de caries dental en el mundo frente a la base de datos sobre estudios epidemiológicos de caries a nivel mundial de la Facultad de Odontología de la Universidad El Bosque.