GEOLINE (2022)
Este proyecto de diseño consiste en una plataforma de interacción en línea basada en el almacenamiento de datos por georreferencia, el cual permite el libre acceso y publicación de contenidos asociados a un lugar y a un momento compartido en el pasado por los participantes. Tanto los lugares como los momentos son componentes fundamentales en las experiencias que las personas comparten en su vida.