La subrogación uterina como esperanza de vida (2020)
Gracias a los avances de la medicina y la disponibilidad de nuevas tecnologías se han podido brindar nuevas opciones de tratamiento a enfermedades previamente intratables. En respuesta a las necesidades y posibilidades reproductivas de la población nace la subrogación uterina. La subrogación brinda la posibilidad a una mujer de ser madre a pesar de que el cáncer, la infertilidad, e incluso la ausencia del útero le impidan cumplir su deseo de paridad. A través de este trabajo se describen las implicaciones bioéticas, la historia, el marco legal y el punto de vista del autor en torno a la subrogación uterina