Akuja (2024)
Bolso de herramientas diseñado para emprendedores creativos principiantes como guía para que puedan ejecutar un benchmark visual estructurado antes de desarrollar una idea con el objetivo de que puedan estudiar a su competencia, comprender a su audiencia y diversificar sus ideas.