Vientos planetarios, desde los Balcanes hasta la Costa Caribe Colombiana (2021)
Vientos Planetarios, es un proyecto de investigación y creación que busca hibridar el Porro de formato de banda pelayera de la costa Caribe Colombiana con el čoček de banda de viento de la península Balcánica presente en Serbia y Rumania, mediante la composición de 3 temas y un arreglo que una estos dos géneros para contribuir al desarrollo de la música Colombiana.