Edición genómica heredable: un estudio exploratorio desde la perspectiva del principio bioético de la beneficencia (2020)
Propósito/Contexto. Este artículo busca comprender el significado que tendría, para un grupo de personas residentes en Bogotá, la posibilidad de realizar variaciones genéticas, previas al nacimiento, en seres humanos. El estudio se centró en la aplicación