Corrupción y normas sociales (2019)
Este artículo tiene tres partes: en primer lugar, vamos a argumentar que la teoría de normas sociales es relevante para el estudio de la corrupción. Ello es así porque la corrupción es un fenómeno que se da en un contexto concreto, en el interior de un si