SCOLIS WR-Chaleco con tecnología wearable para las terapias físicas de la escoliosis (2024)
SCOLIS WR es un proyecto de diseño industrial, el cual se enfoca en personas con escoliosis menor a 30°, este consiste en un chaleco terapéutico utilizado tecnología wearable el cual ayude a los usuarios y profesionales mejorar la experiencia en las terapias, ayudando al paciente a tener adherencia y motivación en sus terapias y en los profesionales brindarles un feedback en tiempo real con estos datos se puede dar una comunicación apata y control de paciente. así logramos que los pacientes tengan terapias personalizada Este proyecto tiene un desarrollo centrado en el usuario, los cuales necesitan de terapias físicas para poder mejorar el bienestar y calidad de vida, por medio de este documento encontraras el proceso de diseño que se tuvo en cuenta para la creaciòn del chaleco terapéutico, basándose en puntos claves para la elaboraciòn y composiciòn de todo el proyecto.