Irati, más allá del miedo (2024)
Irati, más allá del miedo es un proyecto que gira alrededor de un universo conceptual creado con el objetivo de generar una experiencia interactiva que entretenga y también, eduque y genere conciencia sobre el trastorno de ansiedad por separación y pueda reducir la estigmatización asociada.