Autoproducción del tema inédito Volverte a Ver (2023)
El proceso de una producción discográfica desde cero requiere de habilidades que permitan llevar una idea inicial o demo a un producto final que tenga cabida en la industria de una manera justa, es decir, que tenga un nivel estándar con el cual pueda competir y llegar a ser reconocido o exitoso, pues desde la etapa de preproducción se evalúan y toman decisiones que afectan al producto de manera que se pueda cumplir con este objetivo y de la misma forma llegar a tener un buen resultado .Este proyecto fue llevado a cabo desde un punto de partida centrado en el descubrimiento y desarrollo de aptitudes, como abrebocas para dar entrada al cumplimiento de estos estándares construyendo a la vez una base sólida que aporte a mi crecimiento profesional, como músico y productora, aplicando todo los conocimientos teóricos aprendidos en ambos ámbitos. Teniendo mi propia producción como espacio de confianza para análisis y consideración de los errores cometidos para proyectos futuros. Todo este fue acompañado de una investigación sobre técnicas y métodos referentes a las etapas de producción y post producción previas para sentar bases para el desarrollo y ejecución del mismo, también se realizaron entrevistas con productores de la cuales se sustrajeron elementos esenciales que se tuvieron en cuenta en la toma decisiones creativas y se utilizaron recursos multimedia de referencia con el mismo fin, pues en cuanto a la primera etapa, ya había una avance realizado que se tomó como punto de partida; ademas de esto se realizaron los debidos trámites legales relacionados con la propiedad intelectual, con estos ya finalizados, con toda la información recolectada y los cimientos construidos durante mi trayecto académico pude llevar a cabo exitosamente mi proyecto de grado.