Simulación gerencial responsabilidad social empresarial Grupo DELTA (2022)
Este trabajo se llevó a cabo por medio de la experiencia obtenida con los ejercicios del simulador Business Global en la cual desarrollamos las decisiones para la compañía DELTA que, con una trayectoria de 14 años, DELTA soluciones tecnológicas Inc., es una compañía que desarrolla tecnología y busca expandirse a nivel global. Su principal objetivo es satisfacer las necesidades de las personas y los hogares con productos excelentes como Tecnología Personal, Pequeños Electrodomésticos y Domótica del Hogar de muy buena calidad y con los mejores precios del mercado. La compañía cuenta con fábricas en donde se lleva a cabo la producción de todos los productos que comercializa. A lo largo de los años, DELTA se ha preocupado por invertir en tecnología para innovar con sus productos para entregarle al consumidor un mejor producto.