Vacunas antivirales existentes (2009)
La innovación de las vacunas ha permitido uno de los mayores avances en la historia de la salud pública. La primera de las vacunas han sido las vacunas antivirales, en particular la vacuna contra la viruela que fue desarrollada por primera vez por Edward Jenner en 1796. Este artículo revisará la vacunación para las siguientes enfermedades virales: sarampión, paperas, rubéola, polio, hepatitis A, hepatitis B , influenza, rotavirus, rabia, viruela del simio, viruela, encefalitis japonesa y fiebre amarilla.